横浜調理師専門学校

スタッフブログ
11月09日
└フランス料理特別講習会♪


10月21日
└チキンカレ~は人気メニュー♪


10月07日
└日本料理実習~(^^♪


9月20日
└夜間部の謝恩会&卒業式


9月13日
└カッチャトーレ風


9月10日
└鰹の卸し方&刺身の引き方


7月30日
└中国料理テーブルマナー 昼間部編


7月25日
└中国料理のテーブルマナー〈夜間部編〉


6月25日
└今日はハンバ~グ(*'▽')♪


6月10日
└洋食の実習です(*'▽')




home | ページtopへ↑

●横浜調理師専門学校メニュー
学校概要[1]
募集要項[2]
先輩メッセージ[3]
資料請求[4]
アクセスマップ[5]
スタッフブログ[6]
体験入学お申込はこちら 学校説明会お申込はこちら

【横浜調理師専門学校】
〒221-0835
横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4
045-311-4126
メールはこちら
▲TOPへ
Copyright (c) Yokohama Cooking Academy. All rights reserved.