横浜調理師専門学校
学校概要
本校は、県内随一の設備と伝統を誇り、調理師に必要な知識と技術を親切に指導しています。約65年の歴史と伝統から生まれたカリキュラム、優秀な教師陣によるきめ細やかな教育、充実した設備によって、有能な人材を送り出し業界の期待に応えています。
本校では、あえてコース分けをせず、日本・西洋・中国料理を中心に製菓や給食まで、幅広く実習経験するスタイルを取っています。そして、最短期間の1年(昼間部)で卒業と同時に、国家試験免除にて調理師免許を取得する事が出来ます。

>> 募集要項 <<

home[0] | ページtopへ↑

●横浜調理師専門学校メニュー
学校概要[1]
募集要項[2]
先輩メッセージ[3]
資料請求[4]
アクセスマップ[5]
スタッフブログ[6]
体験入学お申込はこちら 学校説明会お申込はこちら

【横浜調理師専門学校】
〒221-0835
横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4
045-311-4126
メールはこちら
▲TOPへ
Copyright (c) Yokohama Cooking Academy. All rights reserved.