横浜調理師専門学校

先輩メッセージ
先輩の生の声をお届け!

在校生の声
→高瀬大地さん
→有田雪乃さん

卒業生の声
→平成28年度卒業生 櫻場ひかり
 (株式会社ブライダルプロデュース)

→平成26年度卒業生 青木絵里子さん
 (株式会社ロイヤルパークホテル 調理部洋食調理課勤務)

→平成25年度卒業生 田村功希さん
 (株式会社グランドゥーカ グランドゥーカ上大岡店勤務)

→平成24年度卒業生 佐々木洸輝さん
 (株式会社横浜山田屋 割烹山田屋勤務)

→平成24年度卒業生 大森絢香さん
 (特定非営利活動法人ムーミンの会 ろぜっと保育園勤務勤務)

→平成23年度卒業生 高橋光太さん
 (株式会社崎陽軒 中華食堂勤務勤務)

→平成23年度卒業生 池田諒さん
 (株式会社ロイヤルパークホテル 調理部和食調理課勤務)

→平成21年度卒業生 湯本良平さん
 (株式会社ポジティブドリームパーソンズ レストランチェリーウィズスカイバー勤務)

→平成12年度卒業生 会見達也さん
 (ロマンレコーズカフェ)


home[0] | ページtopへ↑

●横浜調理師専門学校メニュー
学校概要[1]
募集要項[2]
先輩メッセージ[3]
資料請求[4]
アクセスマップ[5]
スタッフブログ[6]
体験入学お申込はこちら 学校説明会お申込はこちら

【横浜調理師専門学校】
〒221-0835
横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4
045-311-4126
メールはこちら
▲TOPへ
Copyright (c) Yokohama Cooking Academy. All rights reserved.