横浜調理師専門学校
募集要項

●募集人数
昼間部:250名
夜間部:100名

●入学資格
中学校卒業以上
または、これと同等以上の学歴の者
年齢性別を問わない

●修業期間
昼間部:1年
夜間部:1.5年

●入学期日
毎年4月

●取得資格
調理師免許(国家試験免除)
専門調理師学科試験免除(技術考査合格者)
食品衛生責任者資格
食育インストラクター(食育インストラクター認定試験合格者)

●選考方法
推薦:面接
一般:作文・面接

●願書受付
毎年10月1日より(高校既卒者は9月1日より)
定員に達し次第、締切ります

●学費
昼間部(年額) 1,197,600円
夜間部(1年次納入金額) 908,400円

home[0] | ページtopへ↑

●横浜調理師専門学校メニュー
学校概要[1]
募集要項[2]
先輩メッセージ[3]
資料請求[4]
アクセスマップ[5]
スタッフブログ[6]
体験入学お申込はこちら 学校説明会お申込はこちら

【横浜調理師専門学校】
〒221-0835
横浜市神奈川区鶴屋町3-31-4
045-311-4126
メールはこちら
▲TOPへ
Copyright (c) Yokohama Cooking Academy. All rights reserved.